Ingrédients (pour 6 personnes)
- 500 g de parpadelle
- 250 g de pois mange tout
- 150 g de petits pois écossés
- 1 cuillerée de beurre
- 1 sachet de safran
- 1 dl de vin blanc
- 2 dl de bouillon
- 1 chorizo d'env. 80gr
- 150 g de gruyère doux
- 1/2 bouquet de persil lisse
- 1/2 bouquet de basilic
- sel, poivre
Préparation
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
Faire revenir rapidement les pois mange tout et les petits pois dans le beurre, puis mouiller avec le bouillon et le vin.
Ajouter le safran.
Cuire le tout à l'étouffée pendant env. 5 minutes, en faisant attention que les légumes restent bien croquants.
Couper la saucisse en dés et les faire rissoler sans ajouter de graisse.
Râper le gruyère .
Hacher finement les herbes aromatiques.
Égoutter les pâtes, les ajouter aux légumes, mélanger soigneusement et réchauffer le tout.
Ajouter la saucisse, le gruyère et les herbes.
Saler et poivrer.