750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes des Paniers du terroir - Thuin
  • : Ce blog est l'émanation de la locale Ecolo de Thuin. Il est le complément indispensable de l'amateur des paniers du terroir.
  • Contact

Recherche

15 mars 2011 2 15 /03 /mars /2011 13:57

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 belles courgettes
- 2 pots de ricotta (2 x 200 g)
- lardons (150/200 g)
- oignons
- basilic
- huile d'olive
- parmesan

Préparation

Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
 Les évider.
Préchauffer le four 200°C.
Mélanger la ricotta, l'huile d'olive, les lardons, le basilic, l'oignon.
Farcir les courgettes avec cette préparation.
Saupoudrer de parmesan.
Mettre les courgettes au four pendant 35 mn sur thermostat 7.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires