750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes des Paniers du terroir - Thuin
  • : Ce blog est l'émanation de la locale Ecolo de Thuin. Il est le complément indispensable de l'amateur des paniers du terroir.
  • Contact

Recherche

15 mars 2011 2 15 /03 /mars /2011 14:01

Ingrédients (pour 4 personnes)


- 4 courgettes
- 200 gr de crevettes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation

Couper les courgettes en rondelles fines (environ 3-4 mm).
Faire revenir les courgettes légèrement dans l'huile d'olive. Elles doivent rester encore un peu croquantes.
Décortiquer les crevettes, et mélanger les courgettes, les crevettes et la crème fraîche ensemble.
Mettre dans un plat à gratin et recouvrir de gruyère râpé.
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que le plat soit doré (environ 15 min).
On peut éventuellement ajouter des tomates.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires