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  • : Les recettes des Paniers du terroir - Thuin
  • : Ce blog est l'émanation de la locale Ecolo de Thuin. Il est le complément indispensable de l'amateur des paniers du terroir.
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20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 16:15

Ingrédients (pour 2 personnes)


- 1 bulbe de fenouil
- 1 œuf
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 verre de lait
- fromage râpé
- thym
- paprika
- sel, poivre

Préparation


Lavez le fenouil et coupez le en deux dans la hauteur avant de couper les tiges.
Mettez tout à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.
Dans un récipient, battez l’œuf entier, la crème, le lait puis assaisonnez au goût et ajoutez le thym effeuillé.
Égouttez le fenouil cuit.
Disposez les moitiés de fenouil recoupées dans deux plats à gratin individuels, pour la présentation.
Versez la crème sur les fenouils et parsemez de fromage râpé.
Enfournez environ 15 minutes à 180°C soit thermostat 6.
Épices et herbes peuvent être aménagés.

 

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