750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes des Paniers du terroir - Thuin
  • : Ce blog est l'émanation de la locale Ecolo de Thuin. Il est le complément indispensable de l'amateur des paniers du terroir.
  • Contact

Recherche

13 juillet 2011 3 13 /07 /juillet /2011 22:26

Ingrédients (pour 4 personnes)


- 2 aubergines
- 2 chèvres bûche
- miel
- cannelle
- sel et poivre

Préparation

Coupez les aubergines en lamelles de 0,5 cm.
Coupez le chèvre de la même manière.
Faites revenir à feu doux les aubergines des 2 côtés.
Dressez le mille-feuilles en alternant aubergines et chèvre.
Passez au four 5 à 10 min à thermostat 6 (180°C).
Dressez sur les assiettes en versant un peu de miel sur chaque mille-feuilles.

Saupoudrez de cannelle.
Décorez avec la queue de l'aubergine, un bâton de cannelle, . . .

 

Partager cet article
Repost0

commentaires