750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes des Paniers du terroir - Thuin
  • : Ce blog est l'émanation de la locale Ecolo de Thuin. Il est le complément indispensable de l'amateur des paniers du terroir.
  • Contact

Recherche

13 juillet 2011 3 13 /07 /juillet /2011 22:22

Ingrédients (pour 4 personnes)


- 4 aubergines
- une boîte de tomate en dés
- 500 g de viande hachée de bœuf
- 2 càc d'épices à couscous
- thym
- laurier
- romarin
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive


Préparation

 

Coupez en deux les aubergines.

Faites les cuire au four à 180°C environ 15 à 20 minutes.

Mettez la tomate, les herbes et l'ail écrasé dans une casserole et laisser réduire environ 15 minutes à feu doux.

Mélangez la viande avec les épices, du sel et du poivre.
Mettez la viande dans un plat à four et recouvrez avec la pulpe des aubergines mélangée à la tomate.

Ajoutez un peu d'huile d'olive sur le dessus.

Faites cuire au four (180°C) environ 20 minutes.

 
Partager cet article
Repost0

commentaires