13 juillet 2011
3
13
/07
/juillet
/2011
22:22
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 aubergines
- une boîte de tomate en dés
- 500 g de viande hachée de bœuf
- 2 càc d'épices à couscous
- thym
- laurier
- romarin
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
Préparation
Coupez en deux les aubergines.
Faites les cuire au four à 180°C environ 15 à 20 minutes.
Mettez la tomate, les herbes et l'ail écrasé dans une casserole et laisser réduire environ 15 minutes à feu doux.
Mélangez la viande avec les épices, du sel et du poivre.
Mettez la viande dans un plat à four et recouvrez avec la pulpe des aubergines mélangée à la tomate.
Ajoutez un peu d'huile d'olive sur le dessus.
Faites cuire au four (180°C) environ 20 minutes.