750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes des Paniers du terroir - Thuin
  • : Ce blog est l'émanation de la locale Ecolo de Thuin. Il est le complément indispensable de l'amateur des paniers du terroir.
  • Contact

Recherche

18 mai 2011 3 18 /05 /mai /2011 22:32

Ingrédients (pour 4 personnes)


- 1 scarole
- 2 oignons
- 1 kg de pommes de terre
- 1 beau morceau de beurre
- sel, poivre, noix de muscade

Préparation 


Nettoyez la scarole, découpez la.

Nettoye les pommes de terre, coupez les en dés.

Emincez l'oignon.

Dans une casserole, faites fondre un beau morceau de beurre.

Ajoutez la scarole, les oignons et les pommes de terre.

Assaisonnez, ajoutez un peu d'eau, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 1h.
Passez le tout au presse-purée.
Servez accompagné d'une côte de porc, de boulettes de viande ou d'un morceau de saucisse.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires