Ingrédients (pour 4 personnes)
- 500 g d'eau tiède
- 8 g de fond de veau
- 100 g oignon
- 300 g carottes
- 1 g de romarin frais ou en poudre
- 2 g de sel
- 0,5 g de poivre
- 150 g scarole
- 2 oeufs
Préparation
Enlevez les feuilles abîmées de la scarole, lavez la soigneusement, égouttez.
Emincez les oignons en demi-rondelles. Réservez.
Laver, peler, tailler en rondelles les carottes.
Mettez dans un autocuiseur : l'eau avec le fond de veau, l'oignon, les carottes, le romarin, sel et poivre, la scarole.
Cuire pendant 20 minutes à partir de la rotation de la soupape (1 h pour une cuisson classique).Egouttez.
Peut se servir à chaud avec un filet de vinaigre balsamique, saupoudré de parmesan.
A froid en salade avec une vinaigrette, des oeufs durs, du fromage blanc, du poisson, une viande grillée ...
La scarole peut être remplacée par toutes les salades, des épinards frais...