750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes des Paniers du terroir - Thuin
  • : Ce blog est l'émanation de la locale Ecolo de Thuin. Il est le complément indispensable de l'amateur des paniers du terroir.
  • Contact

Recherche

8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 14:27

Ingrédients


1 chicorée pain de sucre
300g de viande hachée
deux échalotes émincées
2 verres de sauce tomate (verres à moutarde)
un sachet de riz
huile végétale
sel, poivre


Préparation

 

Dans une casserole, faire revenir dans de l'huile, sans coloration, les échalotes émincées puis ajouter la viande hachée.
Pendant la cuisson, laver et émincer la salade en fines lamelles.

Lorsque la viande est cuite, ajouter la salade.
Après quelques minutes, mettre le riz et mélanger pour qu'il prenne de la saveur. Saler et poivrer.

Après deux minutes, verser le sauce tomate.

Cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la sauce soit évaporée.
Servir chaud avec du parmesan râpé.


Variante


A la place de la sauce tomate vous pouvez utiliser du bouillon.
(proposé par lacuisineaquatremains)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires